Когда цветет миндаль

Пора любви опять пришла
и манит, манит вдаль
Из глаз ушла печаль
Зацвел миндаль
Зацвел миндаль.
Улыбкой сердце ты мое
смеясь, шутя, увел.
И в грезы сон ушел
Миндаль зацвел,
Миндаль зацвел.

Припев:

Я твержу как стих
Не исчезни вновь
Голос твой так тих
Но сильна любовь!
Пусть миндаль цветет
Только раз, весной
Мы потом весь год
Пьем любви настой.


Пусть свет твоей любви
горит, горит всегда
Мне ничего не жаль.
Зацвел миндаль,
Зацвел миндаль.
Пусть сердце встреч с тобой
Назло разлуке ждет
Моя любовь живет.
Миндаль цветет,
Миндаль цветет.

Припев:

Я твержу как стих
Не исчезни вновь
Голос твой так тих
Но сильна любовь!
Пусть миндаль цветет
Только раз, весной
Мы потом весь год
Пьем любви настой


Рецензии