Страх и надежда...

Страх (жизнь под террором)...

Плач... раздавленный, кровавые простыни.
Стёкол осколки, свинцовость в ногах.
Рушатся судьбы за нравы подонков,
В криках ответ: "Не хотим умирать!"

Гаснет сознание, дым на Экваторе,
Падает, бьётся в истерике Мир.
Адский изгнанник  в пустом Содержании,
Как не попасть в этот жизненный Тир.

Месть, нефть, политика... Грубые цифры 
Два миллиона - людские сердца.
Век двадцать первый диктует насилие
Жаль, что начальная .... это цена.


Надежда... 

В пучине фактов и проблем,
Программных рейтингов и скачек.
Найдётся время добрых дел.
Без эпатажа и заначек,

Без меркантильности души,
Без эпиграмм и наставлений.
Пробьётся светом частоты,
В поступках, взглядах, настроениях.

...........................................

В сердцах, умах, глазах Людских...
Быть может, "ставни"  распахнуться.
И на проспектах, мостовых....
Дожди из счастья пронесутся. 


Рецензии