Отходы

Я всю себя выдавила в эти стихи до последней капли,
До последней ложечки они меня съели, не так ли?
Каждую крошечку со стола собирали прилежно
И откусывали от меня, откусывали — нежно-нежно.

Прожевывали, проглатывали, переваривали,
Давились, но продолжали откусывать — не твари ли?
По пищеводам я пробиралась в районе тазовых...
Позвольте дальше в таких подробностях не рассказывать.

И вот итог: они красивые и очень полные,
А я такая никакая — не то чтоб полая...
По консистенции — карикатурная (ни твердь, ни воды),
Если короче, но культурнее — одни отходы.


Рецензии