Не верит

Не верит мне, не верит,

думает: лгу ему,

а мне бы раскрыть сердца двери

и закричать: "люблю!"

Люблю соленые губы,

глаз морскую синь,

люблю его грубые руки

и ласковое имя -  "Гринь"

Люблю ненужные ссоры

в короткие встречи порой,

люблю сообщенья диспетчерской:

"танкер идет домой!"

Не верит мне, не верит,

думает: лгу ему,

а мне бы раскрыть сердца двери

и закричать: "люблю!"


Рецензии
Да верит он, верит, только изводит любимую от своей любви мужской и непонятной иногда нам, женщинам!

Нина Яминская   12.07.2010 17:25     Заявить о нарушении