Иная часть меня - твои слова...

Иная часть Меня - Твои глаза:
Бездонные, блестящие, родные.
Твоя Душа - иная Жизнь моя,
То тихая, то как вулкан бурлива.

Медовым соком, как нектар сладка,
Твои черты, преображаю в мысли.
Иная суть Меня - Твои слова,
От сердца пламенеющая искра.

Весенний смех, излюбленная длань,
Ткань пальцев чутко тело развращает,
Чернильный след гусиного пера, 
Рисует путь … любовного начала.

*******************************

Из снежных хлопьев, упавших на землю,
Я выберу те, что тебе подарю.
Из песни английской о чувствах и детстве,
Я лучшие ноты тебе пропою.

Из свежих, душистых и ярких цветов,
Сложу композицию бернского луга.
Из самых изящных и мнительных слов,
Согрею тебя словно длинною тогой.

Ты для меня - Всё, ты для меня Счастье.
И если мой зонт заливает дождь,
Мне очень тепло - и ты в этом причастна.


Рецензии