Холодно

Мне было холодно с пламенем каменным,
Немного больно с любовью раненой,
Немного трудно с сердцем расплавленным,
Немного холодно с каменным пламенем.

Немного скучно со всем распланированным,
Немного грустно, что ты рекламировал,
Что ты решил все, меня не спрашивая:
Женитьба, дети... и старость страшная?

Мне неуютно было под взглядами
И с выраженьями заурядными,
И эта клетка, такая красивая,
В какую ты запихал меня силою.

Мне, понимаешь, летать захочется,
В спине от боли я буду корчиться...
Откройте дверцу, Ваше Высочество,
Я выйду замуж за одиночество.


Рецензии