Каталка

Давай возьмем по дозе кокаина,
Чтобы всю ночь любить друг другу сильно,сильно,
Давай решим,что расстаемся,
И что сюда мы больне не вернемся.

Давай представим,что мы птицы,
И скрыши небоскреба в объятья ветра отдадимся мы...
Давай уйдем,чтоб больше не вернуться,
Как будто это страшный сон,но нам не суждено проснуться...


Рецензии