зимнее

Короткая пора цветенья
У пальмы северной окна,
И от луча прикосновенья
Истает слёзама она.

Я опечалюсь над потерей
Неповторимой глади льда.
Но день пройдёт, и снова верю:
Ей не исчезнуть без следа.


Рецензии