saintp

А здесь по улицам несется любовь,
Мимо людей, но заполняя сердца.
И разгоняя их застывшую кровь,
И заставляя их идти до конца -

Не встать столбом на перекрестке миров.
Ставя в единственный, но правильный путь,
Он влюбит в тишь и изгоняет с пиров,
Напоминая всё, что можно вернуть.

Здесь представляются свои миражи,
Не без романтики, но вполнь – реализм.
Вгоняя в ступор, заставляя – пиши! –
ЗахватывАя, он ведет.. Сквозь сотни призм.

Не замечая, как вокруг он стал пуст,
Ты всё равно лишь остаешься один.
И сильный ветер, навевая только грусть,
Старается тебе стать будто господин.

То он наполнен, то в нем никого и нет.
Когда одно станет другим – ты черт поймешь!
Свет единичных фонарей, их силуэт
Рисует ночи. Но к чему же ты придешь,

Если дойдет, какой же в самом деле он?
Непониманьем наслаждайся, или впредь
Забудь навеки, в кого всё жё он влюблен.
Ты будешь много знать. И впору умереть.

10-11 апреля 2010


Рецензии