Улыбайся этому миру...
Улыбайся этому миру,
Ведь улыбка рождает свет!
Получая от жизни удары,
С благодарностью шли ей привет.
Очаровывай солнцем округу,
Раздавая легко всем добро.
Помогая грустному другу,
Умножаешь своё тепло.
Пусть мужчина любимый рядом,
Будет тысячу лет подряд.
И блистая новым нарядом,
Ты забудешь кто прав виноват.
14.04.2010
Свидетельство о публикации №110041407316