Начало конца

Меланхолия или грусть,
Безмятежность иль безнадёга,
Я любила тебя чуть-чуть -
А может любила много.

Отчаянье или страх,
Ревность или привычка,
Я слёзы лила да так,
Что ты кричал "Истеричка".

Уверенность или сбой,
Ручник или автомат,
"Я буду всегда с тобой" -
Для меня теперь в пух и прах.

Конец или новизна?
Вернешься или прощай?
Став светлее, чем белизна,
Я попадаю в рай.

21 февраля, 2010 г.


Рецензии