Точками

Если бы фото, стихи, афоризмы пыталась считать -
С ума бы сошла, наверное.
Найти, обнять, жить, любить, вдруг понять -
Так вот она, гибель верная.
Рассматривать, рисовать, читать, писать - явно тоже.
Вечно не получается выражать строчками.
И просить хочется лишь об одном, Боже -
Никогда ничего не делить точками.

10 апреля 2010


Рецензии
Если бы фото, стихи, афоризмы пыталась считать -
С ума бы сошла, наверное.
*
Гораздо проще стихи писать. Читают пусть нервные.

Катичка   16.05.2010 23:02     Заявить о нарушении