Когда поэты не нужны...

27.12.09 11:12

 "Когда поэты не нужны..."

Когда поэты не нужны,
Когда духовность падает к нулю...
Когда и люди,уж как звери-
Я эту жизнь нисколько не хулю.

Мы все сейчас духовно на пределе-
Поэт не закрывает в душу двери.
Его душевная и умная строка,
Бывает к месту и строга.

Она летит,гремит грозой раскатом ,
Бьёт с силой по духовной пустоте!
По душам отзываясь,как набатом,
И отливает бронзой в правоте!

Когда поэты не нужны,
Когда духовность падает к нулю...
Когда и люди ,уж как звери-
Я жизнь такую не люблю!
Но всё ж не закрываю в душу двери!


Юргис Вольный


Рецензии