Показалось

Она стоит передо мной,
все же со мной,
она осталась.
И шепчет нежные слова,
она...?Нет не она,
мне показалось!
Вдвоем с тобою под луной,
ты снова в чувствах,
мне призналась.
Сказала"я люблю тебя",
меня...?Нет не меня,
мне показалось!
Вспоминаю образ твой,
помню как ты обнажалась
и мы сливаемся с тобой,
с тобой...?Нет не с тобой,
мне показалось!
Вот ты уходишь от него,
все ж от него ты
отказалась,
обняв целую я тебя,тебя...?
Нет не тебя,мне показалось!
И вновь целуемся мы с ней,
она прекрасно целовалась,
ее помада вновь на мне,
на мне...?Нет не на мне,
мне показалось!
Живу не радуясь судьбе
и где то жизнь моя,
сломалась,
а ты была в моей судьбе,
была...?Наверно тоже,
показалось!
А может в жизни меня нет,
где то жизнь и оборвалась,
мне показался целый свет...?
И жизнь моя,мне лишь,
казалась!


Рецензии
ой ,как проникновенно...чувственно ...нам всем наверное много чего кажется)))

Елена Прекраснаяя   24.07.2010 14:13     Заявить о нарушении
Точно,кажется).

Денис Павлович   26.07.2010 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.