Судьба

Внимательно, не отрывая серых глаз,
Судьба в лице твоих родных и близких
Следит как сделаешь ты в жизни шаг
К чему стремишься, взяв маршрут неблизкий..

И, может, не вдомек следящим тем,
Что хочется пожить вот так, без цели!
Безумством разбудить ночные ели...
И в воздухе зависнуть хоть на миг!


Рецензии