Осенняя песня Регины

Услышь меня,  милый, хороший,
Услышь меня,  сокол пригожий,
Мечта моя  - неугасимая,
Любовь моя,  сердцем просимая...

Брожу я, мой друг, по чужбине
И солнце лицо жжёт Регине...
Но рядом луна с солнцем светится -
Вот так бы и нам с тобой встретиться...

Ещё в садах зелень не вянет,
Ещё море ласково манит,
И в поле колосья качаются,
Там парочки часто встречаются...

Найди меня,  милый, хороший,
Найди меня,  сокол пригожий,
Любить хочу, коль, ещё любится,
И верю,  мечта моя сбудется...

              Р.А.Н.
              Мексика,


Рецензии
Регина! Пять лет прошло, но все как сегодня. Замечательные стихи, их пишут на чужбине. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   14.04.2010 21:35     Заявить о нарушении