Кому ей верить...

Смешалось все: и небо и земля…
Так велика её любви потеря!
Он - это всё, что было у неё.
Как жить теперь, да и во что ей верить...

Судьёй ему, конечно, станет Бог,
Простит, спасёт, откроет ада двери?
Душа сжимается в безжизненный комок
От осознания такой потери…

Смешалось всё: и небо и земля.
Но это лишь земной любви потеря.
Есть Бог, и, значит, есть Любовь!
Он знает, как ей жить, кому ей верить...


Рецензии