Цветок
По капле в грунт песчаный,
Питая корни белого цветка,
Сочится кровь сердечной раны.
Так, день за днём, прошли года.
На краски солнца и рассвета
Сменилась белизна цветка,
Покуда чувства без ответа.
Но розу сберегу и впредь –
Я лепесткам не дам увянуть.
Источник может только обмелеть,
Зато свежо растенье и багряно.
Свидетельство о публикации №110041407254