Совокупление

Красные слёзы в минуты отчаяния,
Смешаю с дождя сладкими каплями.
Чтоб хоть часть меня унесло потоками,
Кровь и дождь не должны умереть одинокими.

Обовьются как змеи, проникнут туда,
Где в объятия крепкие принимает земля.
Нет дороги назад, им не нужно пути,
Свободны как ветер под гнилью листвы…

Спокойно и тихо лежат в темноте,
Но тревожит их мысль о природной игре.
Корни цветов, что на могиле взросли,
В жертву символам скорби их принесли.

И вернулись опять, против воли своей.
Бутонами алых роз, меж оград ржавых цепей.
Но увянут как все, опадут и сгниют,
Найдя под деревьями вечный приют…


Рецензии
Ничего не может быть прекрасней Тёмной лирики...Поздравляю...

Адриана Даркнесс   21.04.2010 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю, и соглашусь, лишь чёрная романтика способна показать всю полноту жизни.

Борянъ Чертовский   21.04.2010 14:21   Заявить о нарушении
Ведь только Тьма не нуждается во лжи и дарует истину...

Адриана Даркнесс   21.04.2010 17:28   Заявить о нарушении