Хорошо

Хорошо скатиться с горки –
Аж захватывает дух
И ещё свалиться с полки,
Коль под ней лебяжий пух.

Хорошо в любом полёте,
Если радость даришь всем
И прекрасно в самолёте,
Коли страха нет совсем.

Хорошо на мотоцикле
Воздух рассекать собой.
Здорово, коль Вы привыкли,
Тело обливать водой.

Хорошо, когда струится
Тёплый пот по животу.
Значит, это Вам не снится,
Что вскопали всю гряду.

Хорошо лететь как птица,
Над полями и рекой.
Только жаль Вы не синица,
Нет Вам радости такой.

Хорошо быть человеком
И,конечно, много знать.
Хорошо любить при этом
И всем ближним помогать.

Хорошо, когда не знаешь,
Что такое боль, беда.
Хорошо, если умеешь,
Помощь оказать всегда.

Хорошо, что счастье рядом
И с тобой всегда друзья.
Хорошо, что добрым взглядом,
Вас встречает вся семья.

Хорошо, что жизнь прекрасна,
Что проблемы решены.
Если нет – решите завтра,
Ведь не зря же люди мы!


Рецензии