Импотенция

Да,импотенция-серьёзная проблема!
Волнующая,несомненно,всех,
Такая важная для нашей жизни тема!
А от решения-и счастье,и успех!

Конечно,медицина не дремала
И в этом деле сделано немало,
Но,всё равно проблема остаётся
И весь научный мир над нею бьётся.

К ней физики серьёзно подошли
И обьяснили импотентов появление:
В них сила притяжения Земли
Намного больше к женщинам влечения.


Рецензии
Замечательно и остроумно. Бывает, что физика мудрее медицины.
Браво, Валера!

Людмила Светикова 2   15.04.2010 11:38     Заявить о нарушении