Вечная борьба
Идут в атаку сомкнутой колонной.
«Победа или смерть» мы в споре обретём,
Борцам за счастье имя – миллионы.
Не прав был Цезарь, хоть и говорил:
«Всё бренно в мире под Луною».
Я не согласен – есть любовь,
Её не обойти нам стороною.
Но чувств гранитная скала
Не поддаётся ни ветрам, ни стуже.
А тот, который не любил,
Понять не может, – так ему же хуже.
Свидетельство о публикации №110041407163