***

Доступна жизнь воспоминаньям,
А дней минувших убеганье
Не остановится на миг.
Но память, краски оживив,
Пока «мой гомо» будет жив,
Исторгнет из глубин то крик,
То радость тихую, то смех, –
Живые помнят вся и всех.


Рецензии