Неоновые куклы
Да пепел войны на редких ресницах, -
Город оставил следы на их лицах.
Шаг вперёд, назад - движенье,
Стальные сапоги по зеркалам,
Стрельба на пораженье.
Виртуальная жизнь одна на миллион;
Ползут по кибер паутине она и он.
Нет эмоций, нет амбиций,
Жизнь по приказу –
Смерть традиций.
Неоновые куклы в латексных одеждах,
Грех прелюбодеяний в их надеждах.
Шагают строем строго в ряд,
И оценить лишь можно их наряд.
Все мы сидим на тоненькой спице,
И что-то расширит сознанья границы.
Божественная сущность в каждом из нас,
Но скрыта искусственной кожей от наших же глаз.
Ядерный взрыв;
Захвачен мир войсками из крыс,
Вены зубами от боли я сгрыз.
Чума и тысячи гробов,
На бледных запястьях сотни чёрных оков.
Погасло солнце, и нет кислорода.
Корону власти лижут два мерзких урода!
Свидетельство о публикации №110041407122