***
мечты которые кажутся бредом
мыски которые являются ядом
жизнь все больше становиться адом
теряя минуты убегающих дней
с каждой секундой жить все трудней
сложно очнуться и сделать вздох
в каждом движении спрятан подвох
глупо надеятся глупо мечтать
есть цель одна быстрей бежать
туда где есть пока свобода
в любое время дня и года
туда где нет цепей и клеток
где сон по детски нежно-крепок
где нет ни страха,ни волненья
где есть мечты,где есть стремленья
Свидетельство о публикации №110041407120