Как помнятся дороги Оренбуржья...

Как помнятся дороги Оренбуржья,
В закаты уходящий эшелон,
Апрельский дождь и мартовские стужи
И самый наш любимый батальон!

Найди таких же крепких и отважных,
Идущих вопреки всему и вся!
Мужчины - по другому и не скажешь,
Таких рождает русская земля!

Их гордостью наполненные взгляды
И флагов голубеющих волна
Пробьет любые стены и преграды -
Им не нужна великая война.

В который раз идет вперед разведка,
И бьет врага, забыв покой и сон.
Я помню, как попал мне в душу метко
Тот самый наш любимый батальон...


Рецензии