Под знаменем твоей любви...
Или умру...
Единственный источник жизни вечной,
Единственный источник, что течёт
В непредсказуемую даль любви бессмертной.
И, как желает лань к потокам вод,
Так каждым словом я к тебе бегу,
Так каждым словом я тебя хочу...
И пусть враги отнимут всё именье,
Что мне, оцененным деньгами дорожить?!
Ведь не отнять всех чувств в душе живущих,
Под ярким знаменем твоей любви!...
Свидетельство о публикации №110041407095