Твой сон

Купол неба бесконечного,
В нем созвездий миллион.
Манит шепот их застенчивый,
И затейливый узор.

Взгляд счастливый и блуждающий
Сумрак радует ночной.
Все, что МНЕ сегодня нравится
Засыпает над ТОБОЙ!


Рецензии