Полвремени

Полвремени ожиданий,
с повременьЯми тоски,
мимолетны признанья
в межвременьИ тишины
что нам ждать от безврЕменья
наших дорог, на которых песок,
смешался с непониманьем
друг друга, разрушив
только начатый мост –
ведущий к душе,
открывающий пусть к сердцу.
На пути опять поворот,
что там – Бог весть,
кто там – увы, не прочесть,
полвремени на размышленье,
хочу ли я туда идти…
Или вернуться в межвременьЕ,
туда, где будешь ждать,
а может и нет, никто не даст ответ
ну и пусть, не нужно знать,
это жизнь, не зная куплет,
не споешь песню, но
можно написать новую.
С чистого листа, новой ручкой,
ощутить новых чернил аромат,
познать новую шероховатость
бумаги, руками ее разгладив,
исписав сердечными буквами,
вдохнув жизни сладость в нее.
Полвремени ожиданий,
И все будет так, как хочешь ты.


Рецензии