Навеяно прессой 2
Денежки в чужих карманах
Дружно начали считать.
А карманы не простые,
В них подкладки золотые
На костюмах от Версаче,
Носят их, как не иначе,
Знаменитые всё люди.
Их перечислять не будем,
Только скажем, например,
Среди них и сам Премьер.
Там министры, их супруги -
Списочек приличный будет.
Годовой доход показан -
Он в рублях, обязан каждый
Не утаивать ничто -
Земли, дачи и авто.
Кто живет в Москве в квартире,
У кого владенья в мире,
В дальнем зарубежье, скажем,
И на карте вам покажут.
Ездят только на авто.
Ну, не ездить же в метро.
Там толкучка и взрывают,
Электрички завывают.
Не комфортно, вот и все.
Лучше в импортном авто -
Ягуаре, Бентли, Форде,
Мерседесе и Тойоте.
Президент, как исключенье
(Видно любит приключенья),
Мчит по трассе вечерком
На "Победе" с ветерком.
Что сказать о деньгах, люди?
Но от нас ведь не убудет.
Мы налоги дружно платим -
На зарплату Кремлю хватит.
Все равно мы всё пропьем,
Будем живы - не умрем.
Свидетельство о публикации №110041407011
Складывая свои обязанности, иду за тобой!) У меня и оружие овна - рога с собой.) Принимай вооруженного борца.Так и вижу ворота пред глазами, мешающие лучшей жизни.
Спасибо, завела словом!
Ольга Пыжова 16.04.2015 18:26 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Тамара Агафонова 17.04.2015 19:46 Заявить о нарушении
Ольга Пыжова 20.04.2015 20:30 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Тамара Агафонова 21.04.2015 12:52 Заявить о нарушении
Пока!
Ольга Пыжова 04.11.2015 22:57 Заявить о нарушении