дура

А я никто и звать никак.
Я полный братцы был дурак.
И с печки - бряк, и мордой бряк,
об стол, об стену, об косяк...
И не поправить никому,
и не прибавить мне уму.
И -никогда я не пойму,
за что,
зачем
и почему.


Рецензии