А мы свое себе скуем

Тот стук, что слышен ей под кожей,
Звук от подымающейся груди.
Лежит и думаем
« Да к что же у нас там будет впереди»

О прошлом грустном не вздыхай,
Все то, что было, то прошло.
А будущем, не загадаешь оно,
К нам видно не пришло.

О чем ты думаешь, мечтаешь,
Не закрывая милых глаз.
Прижавшись к его груди,
О прошлом, будущем грядущем.
О своем жизненном пути.

О быстрой жизни вечной смерти,
Все это где-то впереди.
Не бойся не чего не бойся.
Твой выбор сделан жизнь идет.

Зачем боятся спотыкаться?
Упал, поднялся и пошел.
Ошибся все начал сначала.
Пред будущим твой страх падет.

Коль страшна, прижмись к нему сильней,
И провались в глубокий сон.
О будущем пусть гадают ведьмы,
А мы свое себе скуем.


Рецензии