Дыхание весны

     ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ.


Весны дыханье, пух зеленый
Березам шепчет за любовь.
То лист разбужен обновленный
Потоком соков к жизни вновь.

Всю землю солнце осияло,
Смывает дождь остатки сна.
Застелет к лету одеяло,
Сама красавица весна.

В лугах зеленый гомон трав,
В лесах листвы веселый голос.
Июнь грядет, исполнен прав,
Сиренекудр цветущий волос.

И я дыханьем очарован,
Люблю весну о ней пишу.
В апреле сыном одарован,
На сердце дар везде ношу.
 20.04.02г.


Рецензии