All hallows even

Ночь играет снами красками ночь,
И в эту ночь все демоны прочь.
Изменят маски лица людей,
Ты той ночь в сказку поверь.

Там зомби ведьмы и упыри,
Ты не узнаешь где друзья твои.
Как изменила это ночь лица людей,
Ты хочешь, верь, а хочешь не верь.

Сорвут здесь силы тьмы свой залуженный куш,
Собрать урожай из потерянных душ.
Безумство страсти слепая игра,
Безумство лиц в глазах пелена.

На это тот праздник дня всех святых,
Восстали сотни духов седых.
Будут всю ночь колдовать до утра,
Пока не закончится их святая война.

Осталась тока загадка одна,
Где люди в масках?
А где на самом деле нежить на праздник пришла?


Рецензии