А Кошка прыгнула в окно

И кошка прыгает в окно,
Такая жизнь уже не в кайф.
Устала думать почему?
Ей надоело уже спать.

И кошка прыгает в окно,
Пора года сваи считать.
Устала пялиться, в окно,
Ведь там пустая суета.

И кошка прыгает в окно,
Летит на встречу небесам.
Стряхнула пыль со своих костей,
Идет по улице гулять.

Как пробежала это жизнь,
Её улыбка все седей.
И, ушки, к голове прижав,
Она подымает на крыло,
стаю железных голубей.

Ах, годы уже давно не те,
И их, по сути, не догнать.
Все разлетелись кто куда,
Как стаи этих голубей.

Идет на звук и рев машин,
Слегка прищурены глаза.
Она не слышит нечего,
Вокруг сплошная тишина.

И ей вообще-то все ровно,
Что кто бил по тормозам.
А кошка прыгнула в окно,
Летит навстречу небесам.              2 августа 2009 в 21:01


Рецензии