Этой теплой приятной весной
Мое сердце окутала вьюга,
Ты не стала моею женой,
И не выйдет пожалуй и друга...
Дорогою незримой ценой,
Мной оплачена наша разлука,
Не моею одною виной,
Мы сбежали из нашего "круга"
По которому бросились вскач,
Избегая заживших ожогов,
Уходили в безудержный плач,
Вечера проводя у порогов.
Ножевая по сердцу тоска,
И озноб ,что вот вот и задушит,
Мысли прочь,заболело в висках,
Да и водка уже не заглушит...
Свидетельство о публикации №110041400687
Прочти и мои.
Андрей Гнибиденко 14.04.2010 20:43 Заявить о нарушении