Чародей

Поцелуй меня словом своим, чародей!
Следи всех незнакомых и близких людей
Я таких, как ты, никогда не встречала.
В глазах твоих - холод и сталь кинжала,
В чарах твоих - сила и власть,
В голосе - горечь, в объятиях - страсть,
В сердце - пожар, холодный, как лёд,
А на губах твоих - горький мёд.

В мире одном места мало двоим.
Поцелуй и убей меня словом своим.


Рецензии
Таинственно и фантазийно))) Реминисценция?

Лилия Троицкая   17.04.2010 16:01     Заявить о нарушении
Эммм...В смысле?

Наталия Любавина   20.04.2010 23:10   Заявить о нарушении