Отражение

Взлетают в небо наши мысли,
А параллельно мы летим.
Что говорят почти не слышим.
А может просто не хотим.

Нам по пути один лишь ветер,
Поможет свежестью дышать.
Порой нам нужно просто помнить.
Не только грязью обливать.

Нам на себя смотреть почаще,
Почаще слушать что п......м.
Хоть на минуту опуститься.
Из мест, где классно мы летим.

Понятно,все почти прекрасны.
Почти ведь можно растянуть!
Слова бывают край опасны,
После чего ведь не уснуть.

И если кто то не красивый,
Нам надо в зеркало смотреть.
А может сами мы такие!?
По этому и не п......ть!


Рецензии