Про любовь

Живу- собой,живу -  тобой
Пишу тебе я о себе
Мечтаю.
Жду тебя во сне
Хочу. Молчу.
Боюсь сказать,
О том, что на душе.
Скажу. Вдруг не поймёшь?
Наверное смолчу.
Неправильно? Я по другому не могу!
Держу в себе. Потом реву.
И вою на луну.
Хочу другою быть...
И не могу! И не хочу!
Такая я! Люби такой!
Ведь я тебя люблю....


Рецензии