А солнце В НЕБЕ шпарит, как всегда. Сонет 1557
Сонет 1557
.
Мир так чудесен! – Краски, ароматы
Захлёстывают душу, как волна,
Природа - гармоничности полна…
Один изъян: в ней царствуют приматы
На сердце проявляются стигматы*
От состраданья... Гибнут племена:
Агрессоры, сдвигая времена,
Наводят на сограждан автоматы
Пугая, выплывают из Сетей
Видения немыслимых страстей,
Чудовищным могуществом блистая
А солнце в небе шпарит, как всегда,
Пульсирует в источниках вода
Живительная, чистая, святая
.
* стигматы (греч.) - раны
Свидетельство о публикации №110041406844
Борознин Павел 11.06.2010 08:10 Заявить о нарушении