Апрельское
режет апрельский ветер
И будит
Всё, что успело исчезнуть
При тусклом зимнем свете
Ночных фонарей.
Не жалей
меня, ведь счастливее всех
и удачливей всех я стану.
Мой пронзительный,
радостный смех
слышишь?
Смеяться я не устану!
Обман меня не страшит,
Не боюсь я насмешек
И долгих, бессмысленных слёз.
Ну а больше всего
я боюсь полюбить не всерьёз.
Глупых пешек -
Прочь!
Настало время ферзей, королев.
Этот апрель, эта ночь
и мой солнечный смех
Тлеет.
Слышишь, Мир?
Это я взрослею!
Свидетельство о публикации №110041406802
У меня аж ком встал в горле)))
Супер!!!! Депрессняк зимний прошел - живем)))))))))
Юлия Лунева 14.04.2010 21:24 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 14.04.2010 21:28 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 15.04.2010 09:40 Заявить о нарушении