О ремесле

Вернуть словам их изначальный смысл,
Очистить их от лжавчины и гнили.
Чтобы из слова клокотала мысль,
Чтобы язык не мифом был, но былью.
Поэт всегда создатель и творец!
Оттенки чувств в строку вплетая снова,
Хоть он не заработал на дворец,
Пусть помнит. Что вначале
Было
Слово.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.