без названия
Что мы с тобой вчера творили.
Блаженство. Растворялись в нем,
Сиденье заднее в машине.
Мы выпивали сладкий яд,
Луна интимный свет давала.
Ты не поверишь, но я рад,
Что так моя мечта сбывалась.
Тебе же было хорошо,
Я чуял это струйкой пота.
Тебе шептал-" давай еще",
А рядом люди, ждут кого то.
Тот самый, истинный момент,
Я наполняю твое лоно.
Вновь поцелуй и комплимент,
Увидемся. Меня ждут дома.
Свидетельство о публикации №110041406746