Лай

Барбос, - откормлен и заласкан
"неотвратимостью судьбы",
свои победы видит в красках,
чем красят новые гробы.

И презирая псов свободных,
он их бездомностью корит,
и в странной злобе безысходной
всё говорит и говорит...


_________________________


Рецензии