Пушок

Кот,играя у порога                Солнца лучиком,едва                Не царапнул Бегемота-                Кличка старого кота.                Малый прыгает,глумится               Этот бубликом лежит.                Глупо будет видно злиться,             Но другой уже летит!                Прицепился на гардину,                Оторвал весь тюль,пока,         Удирал,завидя спину,                Из под стула старика.                Ошалевшим взглядом кинул...            Пальцы!!! Камнем вниз... Укус!           Прошмыгнул проказник мимо,            А за ним хозяин уж!                Испарился под кустами,                Оком водит чуть дыша...             Просочился меж домами,                Напугал там малыша.                Натворив делов немало-          Поиграл  Пушок чуть-чуть,                Он устал. Страдает: мало...                Но часок бы отдохнуть...      14.04.10г.


Рецензии