Самоубийца

Все устал, круг замкнулся и встал.
Ни какая печаль не тревожит.
Умереть может быть,превратиться в хрусталь,
Или просто в небесную воду.

Сам себя доставал,сам себя вдохновлял,
Разрядился, присел на дорогу.
Взбаламутил, сожрал,трижды к богу послал,
Ни кому не сказал про подмогу.

Нет ни смерти ищу,в ней нужды сильным нет,
Лишь бессмертие меня успокоит.
Мне бы все изменить, так что бы в новую жизнь,
Приходило лишь вечно живое!


Посвящается моему другу,Максиму Матвееву!!!
Не падай духом брат!


Рецензии