Formula
Я вижу Музыку, я слышу Пенье Света,
Я мыслю чувственно, и мысленно творю;
Я тку Вопросами Ковёр моих Ответов –
Словами тайными безмолвно говорю.
Мой Вкус отточенный с Корундом Быта рядом,
Мой Слог неистовый – как Грохот Бытия,
Мой Град Заоблачный – среди Земного Града:
И в Средостенье существую Я!..
Свидетельство о публикации №110041406664