Мечты
Совсем сумасшедшие, как ты или он.
Мечты о зеленой и мягкой траве,
Туманный во сне снится мне Альбион.
И быть пацаном моя в жизни мечта.
И каждое утро пять миль пробегать.
Но разве я стану мальчишкой когда?
И мне в настоящий футбол не играть.
Зачем родилась я девчонкой на свет
С душой футболиста? Наверное, зря.
В состав не попасть ЦСКА и Торпед,
А женский футбол ведь такая фигня.
Свидетельство о публикации №110041406649
Росса Бланк Воронова 09.07.2010 16:27 Заявить о нарушении
Ева Килианова 09.07.2010 17:31 Заявить о нарушении