Он красив
Накрывает свой город крылами.
Как ночная предранняя тишь.
Не согреть нам друг друга телами.
Подарить мы друг другу любовь
Никогда ни за что не сумеем.
Перелить и смешать нашу кровь
Против Бога мы с ним не посмеем.
Он затопчет мечты, чтобы жить
Как и прежде страдая от боли.
Он заставит меня разлюбить,
Только я не смогу против воли.
Он оставит свою красоту,
Спрячет в руки лицо, задыхаясь,
Ожидая найти пустоту,
В безграничность ее разбиваясь.
Он запомнит, что я была здесь,
Искусая в отчаянии руки.
Он красивый. И это так есть.
А казалось, до счастья минуты.
Свидетельство о публикации №110041406630