Время

Сон и ночь, ночь и сон.
Время в лед и кристаллы.
И я знаю, что он
Посетит эти залы,
Где сейчас его жду,
Замирая от страха,
Что увидеть смогу
Его, Бога, Аллаха.
Тонкий снег, пыль времен
Накопились на слезах.
Ветер с южных сторон
К нам на крыльях морозов
Принесет мира смерть
На короткое время,
И разверзнется твердь.
И отдастся боль в темя.
Огнем белым в лицо,
Опалит мне ресницы.
В лаву наше кольцо,
Но его схватят птицы,
Не дадут умереть
Смерти мира, подарят
Ключ, замок запереть
Нам, и время состарят,
Чтоб мы были одни,
Когда мир возвратится
Продолжать свои дни
И вперед застремится.
Между черным и белым,
Пустым и прозрачным
Будет жить наше тело,
Он и я равнозначны.


Рецензии